Rosmarin

Rosmarin – Ätherisches Öl

Rosmarinus officinalis Rosmarinus officinalis lautet der lateinische Name dieser aus dem Mittelmeerraum stammenden Pflanze. Der Name bedeutet „Tau des Meeres“ und Pflanze und Öl finden sich nicht nur in unseren Küchen, sondern auch in vielen [...]

Rosmarin – aromatisch und durchblutungsfördernd

Rosmarin (Rosmarinus Officinalis) in Naturseife und Kosmetik Rosmarin ist durch seinen hohen Anteil an ätherischen Ölen ein sehr aromatisches Kraut. Es ist nicht nur in der Küche zum Verfeinern diverser Speisen beliebt, sondern auch schon seit [...]
banner